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Dicas e Receitas
O período da safra das frutas, legumes e verduras, é o mais indicado para o consumo, pois é quando o alimento contém menos agrotóxico, fica mais atraente visivelmente, é mais nutritivo e custa bem menos.
Clique em cada estação do ano e veja sugestões de receitas que irão auxiliar na utilização dos alimentos das respectivas épocas.
Frutas: Acerola, abacaxi, carambola, caju, coco, mamão, jabuticaba, laranja, mexerica, pêssego, pitanga. Legumes e verduras: Berinjela, beterraba, cenoura, maxixe, nabo, pepino, pimentão, tomate, Almeirão, couve, couve-flor, escarola, espinafre, louro, orégano, catalonha, cebolinha, coentro, hortelã, mostarda, aspargo. |
Frutas: Abacaxi, carambola, coco-verde, figo, laranja, mamão, maracujá, melancia, ameixa, lichia, cereja, damasco. Legumes e verduras: Abóbora, abobrinha, beterraba, pepino, pimentão, quiabo, tomate, alface, cebolinha, couve, salsa, salsão, vagem, cogumelo, cenoura. |
Frutas: Abacate, banana, caqui, kiwi, limão, maçã, pera, uva.
Legumes e verduras: Abóbora, abobrinha, berinjela, beterraba, cará, chuchu, jiló, nabo, pepino, quiabo, tomate, acelga, alface, alho-poró, coentro, escarola, repolho, rúcula. |
Frutas: Banana, carambola, coco kiwi, laranja, mexerica, morango.
Legumes e verduras: Batata-doce, berinjela, cenoura, ervilha, inhame, mandioca, mandioquinha, milho-verde, agrião, alho-poró, almeirão, brócolis, erva-doce, coentro, couve, escarola, espinafre, mostarda. |
Canal de Atendimento
Disponibilizamos um canal de comunicação com a nutricionista Suellen Cristina da Silva (*)
E-mail: duvidasnutricao@farmaseg.com.br
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* Suellen Cristina da Silva graduada em nutrição, com ampla experiência em atendimento ambulatorial individualizado, reeducação alimentar e educação nutricional, montagem e aplicação de planos alimentares, monitoramento a pacientes com doenças crônicas e ações focadas para melhora na qualidade de vida, por meio de uma alimentação saudável. |
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